水电为何
非改不可?

老房/二手房普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已经不能满足现代生活的需要,原来的管材工艺远不如现在,存在隐患,为避免火灾,水管爆裂等问题的发生,在装修时必须彻底改造,重新布线。

随意拆改
结果可能导致墙体塌陷!

老房结构不合理?需要拆掉一些墙将空间重新整合。结构改造工程中一定要注意,严禁拆除承重墙和配重墙。必须在安全的前提下,改变不合理的地方,拆除一些隔断,化零为整。比如原有的小门厅和厨房打通,形成厨房一体的一个空间。

为什么厨房是
老房改造的重点和难点?

厨房布置杂乱无章,缺少收纳空间
如今整体橱柜的使用,使厨房空间得到充分利用

当心卫浴间
漏水惹来邻居投诉!

防水工程是家装隐蔽工程中重要的内容,它不仅事关居室内的装饰质量,更关系邻居的家;传统施工体系及材料选用中多不考虑整体适应性,多出现掉转、分层等问题;东易日盛选择进口水泥基聚合物防水材料,持续保障整体防水及饰面质量;防水工程完工后,必须做24小时蓄水实验,水深不低于20mm

新刷墙面
为何频频掉漆?

不少装修过二手房的朋友都反映为什么选用了名牌油漆,新刷的墙面还是频频掉漆?家装专家提示:二手房的墙面、地面、天花的改造,尽可能请专业人员对房屋进行实地勘察,如果有明显裂纹、不平整、有脱落和起沙现象,就要进行修补处理

老房重装
更要重视环保!

无法忽略的水、电、木、瓦、油5大工序,传统室内装修释放有害气体甲醛、苯、TVOC等危害健康,导致白血病、癌症频发……
整个家装过程从设计、材料选择、施工各个环节必须注意

©Copyright 东易日盛家居装饰集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11009231号